Ticker

10/recent/ticker-posts

AFIMICO PULULU BRILHA NA VITÓRIA DO JAGIELLONIA NA LIGA CONFERÊNCIA

O  avançado angolano Afimico Pululu, natural de Luanda, foi nesta quinta-feira 03/10, o grande destaque na vitória do Jagiellonia Biallystok por 1:2, no reduto do FC Copenhaga, ao apontar  um golo e uma assistência que valeram três pontos a sua equipa, na segunda jornada da Liga Conferência da UEFA.

Os dinamarqueses até abriram o marcador aos 12 minutos por intermédio do Hatzidiakos, mas no início da segunda parte aos 51’ minutos, o avançado angolano restabeleceu o marcador, e no minutos de compensação e neutralização 90+7 assistiu o Churlinov, para a reviravolta no marcador.

Afimico Pululu soma na presente temporada 15 partidas disputadas, 6 golos marcados e feito duas assistências. Na temporada passada o avançado de 25 anos evidenciou-se pelo emblema Polaco, onde em 34 partidas disputadas marcou 14 golos e fez 5 assistências. O campeão Polaco alcança a vitória histórica frente ao Copenhaga e a primeira vitória na presente edição da Liga Conferência da UEFA