Ticker

10/recent/ticker-posts

Bafana Bafana: arranca em empate na casa do uganda

Nos acréscimos, a Selecção Nacional de Futebol da África do Sul conseguiu um empate “dramático” por dois golos  (2-2) contra Uganda  em jogo disputado no Marijampoles Futebol Arena . Após estar em desvantagem por boa parte do segundo tempo, os sul-africanos encontraram o golo que garantiu um ponto e manteve sua sequência de jogos sem derrotas.

Aos 90+5 minutos, a África do Sul, que buscava o golo a qualquer custo, finalmente encontrou o empate com um remate certeiro após um lançamento na área adversária. O golo, que veio de um bate-rebate confuso dentro da área de Uganda, trouxe alívio para a equipe e frustração para os visitantes, que já celebravam a vitória. O resultado reflecte a intensidade e o equilíbrio do confronto, onde ambos os lados criaram oportunidades claras.

Aos 51 e minutos, Uganda  virou o placar após uma recuperação de bola rápida, demonstrando eficiência nas transições ofensivas. A seleção sul africana, que tinha começado o jogo na frente, precisou reorganizar sua estratégia após sofrer a virada, apostando em substituições para aumentar a pressão ofensiva.

Diversas alterações ocorreram durante a segunda etapa para tentar mudar o rumo da partida. A África do Sul  fez substituições estratégicas aos 62 e 74 minutos, buscando maior dinamismo no meio de campo e fôlego novo no ataque. A entrada de jogadores mais frescos aumentou a intensidade e a presença no campo de ataque, resultando em uma maior posse de bola e volume de jogo nos minutos finais.

Uganda também ajustou seu conjunto com substituições aos 46, 72 e 82 minutos, visando segurar o placar que lhes era favorável até então. A equipe tentou desacelerar o ritmo do jogo e reforçar a marcação no meio de campo, o que funcionou em parte, mas acabou cedendo no final, sob pressão constante.