Ticker

10/recent/ticker-posts

DESPORTO: Angola vence copa africana de futebol

A Angola é campeã africana ao vencer na final da Copa Africana de Futebol 2024 decorrido na cidade de Bremen na Alemanha no passado dia 21, com a vitória de sobre a Gâmbia, por 4 bolas a 3.

A redacção

A Gâmbia e a Libéria ficaram com o segundo e terceiro lugares, respectivamente. Foram 28 dias de disputa com a participação de 16 países africanos,  nomeadamente, Angola, Gâmbia, Serra-Leoa, Libéria, Nigéria, Gana, Senegal, Camarões, RDC, Mali, Togo, Cabo-Verde, Guiné, Somália, Quênia e Côte D'Ivoire.

A actividade foi organizada pela Associação Pan-Africana e. V. em colaboração com a Prefeitura da cidade de Bremen.

Governantes da localidade prestigiram a final da Copa que contou também com a presença da Presidente da Associação das Comunidades Africanas na cidade de Bremen e, em representação da Embaixada de Angola na Alemanha esteve o senhor Conselheiro Evaristo Cardoso.

A equipa angolana vencedora da copa 2024, foi convidada para uma partida de futebol prevista para o dia 28 deste mês de Julho.