Ticker

10/recent/ticker-posts

BASTOS QUISSANGA MARCA AO '‘FECHAR DA CORTINA’' E BOTAFOGO CONTINUA NA LIDERANÇA DO BRASILEIRÃO

O defesa angolano, Bastos Quissanga, voltou a brilhar na madrugada desta quinta-feira (20 de Junho), ao marcar o golo do Botafogo no empate (1-1) frente ao Athletico Paranaense, em jogo válido para ronda 10 do Brasileirão, realizado no Estádio Nilton Santos, na cidade do Rio de Janeiro.

O experiente central voltou a saltar mais alto na área adversária, e desta vez para restabelecer a igualdade no último lance da partida, isto aos 90+8’ minutos, devolvendo assim o primeiro lugar ao clube alvinegro.

Com este tento apontado, o segundo nos últimos três jogos, Bastos Quissanga soma 3 golos na presente temporada pelo Fogão, em 25 jogos já disputados em todas as competições, totalizando até aqui 2069’ minutos em campo.

O Botafogo ocupa nesta altura a 1.ª posição do principal campeonato brasileiro, somando 20 pontos, seguido pelo Flamengo com 18, o mesmo número de pontuação do Athletico Paranaense, no 3.° posto.

De referir que, o defesa de 33 anos de idade, formado no Petro de Luanda, conta com 54 internacionalizações por Angola, tendo rubricado 2 golos.